بحكم المحكمة.. مرتضى منصور يقترب من العودة لرئاسة الزمالك

اقترب مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك من العودة هو ومجلسه لرئاسة القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة، بعد قررت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة قبول طعن مرتضى منصور بإلغاء قرار تجميد مجلسه وعودته لرئاسة النادي.
كما كتبت الصفحة الرسمية لمرتضى منصور على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “مجلس الدولة يلغي قرار وزير الشباب والرياضة ويعيد المستشار مرتضى منصور ومجلسه اليوم إلى النادي، وبيان هام من المستشار مرتضى منصور خلال ساعة”.
مجلس الدولة يلغي قرار وزير الشباب والرياضة ويعيد المستشار مرتضي منصور ومجلسه اليوم الي النادى
وبيان هام من المستشار مرتضى منصور خلال ساعه— مرتضي منصور (@Mortada5Mansour) October 24, 2021
وكانت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة قد أصدرت قرارها بشأن الطعن المقدم من المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المجمد ضد قرار الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بحل مجلس إدارة نادي الزمالك وتعيين لجنة مؤقتة لإدارة شؤون النادي.
وجاء قرار المحكمة بحجز طعن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك (المعزول) والذي يطالب بتجميد مجلس إدارة نادي الزمالك، وذلك بالمرافعة من قبل هيئة قضايا الدولة ومحامي الشباب والرياضة لجلسة 24 أكتوبر الجاري للحكم.
وعقدت محكمة القضاء الإداري جلسة، اليوم الأحد، من أجل النظر في الطعن المقدم من المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المجمد ضد قرار وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي بحل مجلس إدارة نادي الزمالك وتعيين لجنة مؤقتة لإدارة شؤون النادي.
تجدر الإشارة إلى أن محكمة القضاء الإداري كانت قد قررت تأجيل النظر في القضية إلى جلسة اليوم الأحد، من أجل البت فيها بعد الإطلاع علي الأوراق والمستندات الجديدة.