مفاجأة مدوية.. كارتيرون يرحل عن الزمالك بعد عودة مرتضى منصور

اقترب مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك من العودة هو ومجلسه لرئاسة القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة، بعد قررت ‏محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة قبول طعن مرتضى منصور بإلغاء قرار تجميد مجلسه وعودته لرئاسة النادي.

وكتبت الصفحة الرسمية لمرتضى منصور على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “‏مجلس الدولة يلغي قرار وزير الشباب والرياضة ويعيد المستشار مرتضى منصور ومجلسه اليوم إلى النادي، وبيان هام من المستشار مرتضى منصور خلال ساعة”.

وعلم كورة 365 من مصادر مُطلعة داخل نادي أن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أبلغ مساعديه خلال الفترة الماضية بإنه سيرحل عن تدريب الزمالك في حالة عودة مرتضى منصور لرئاسة النادي مرة أخرى.

وأكد كارتيرون لمعاونيه أنه في حالة فوز مرتضى منصور بدعواه القضائية بشأن عودته لرئاسة النادي، سوف يرحل عن تدريب الفريق ولن يستمر في تجربته مع القلعة البيضاء في وجود مرتضى منصور.

كما علمنا أيضًا أن كارتيرون تواصل مع بعض أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك وعلى رأسهم الكابتن حسين لبيب وأبلغه بالأمر نفسه، مؤكدًا له عدم رغبته في العمل مع مرتضى منصور مرة أخرى في حالة عودته لرئاسة النادي.