منح الاتحاد الدولي لكرة القدم”فيفا” الموافقة على تعديل موعد إقامة المباراة التي ستجمع بين منتخب مصر الأول أمام نظيره منتخب الجابون ضمن منافسات التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم والمقرر إقامتها في قطر 2022.
ووافق فيفا على إقامة مباراة مصر أمام الجابون يوم 16 نوفمبر المقبل بدلاً من إقامتها يوم 15 من ذات الشهر في تمام الساعة الثالثة عصراً بتوقيت القاهرة والرابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات بالتصفيات المؤهلة لمونديال 2022.
ويذكر انن الاتحاد المصري لكرة القدم قد قرر إقامة مباراة المنتخب الوطني أمام المنتخب الجابوني بستاد الجيش ببرج العرب كما طلب من الجهات الأمنية الموافقة على حضور 30 ألف مشجع.
وعلى سياق متصل استقر البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر على موعد إعلان قائمة اللاعبين المحترفين والمحليين النهائية استعداداً لمواجهتي منتخبي أنجولا والجابون ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم المقرر بقطر 2022.
وقرر مدرب الفراعنة على إعلان القائمة النهائية للاعبين لمواجهتي أنجولا والجابون عقب المباراة التي ستجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره نادي الزمالك في إطار فعاليات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري المصري الممتاز وتحديداً يوم 6 نوفمبر القادم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…