شهدت الفترة الماضية تردد الكثير من الأقاويل حول اقتراب عودة مجلس إدارة نادي الزمالك المنتخب برئاسة مرتضى منصور إلى رئاسة القلعة البيضاء بعد الحصول على حكم قضائي ببطلان قرار وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي بتجميد المجلس.
وعلم “كورة 365″ من مصادره الخاصة داخل نادي الزمالك أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة على الأقل حتى الآن، ولا يوجد أحد في اللجنة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب لديه علم بهذا الأمر.
كما علمنا من مصدر خاص بنادي الزمالك أن هناك مكالمة بالفعل جمعت بين حسين لبيب رئيس اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك، وبين مرتضى منصور، وتم التأكيد فيها على عدم وجود خلافات بين الطرفين.
وشدد المصدر أن فكرة رحيل اللجنة الحالية، وعودة مجلس مرتضى منصور، أمر لا يخص اللجنة وإنما من اختصاص الجهة الإدارية التى لم تبلغنا بشيء، على الاقل لتجهيز أنفسنا للرحيل لو تم اتخاذ قرار بذلك، مشددًا أن الامور مستقرة ولا يوجد شيء بخصوص الرحيل حتى الآن”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…