كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية اليوم الجمعة ان المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك عقد جلسة مع الدولي المغربي أشرف بن شرقي جناح الفارس الأبيض لمناقشة ملف تجديد عقده مع النادي والذي ينتهي بنهاية هذا الموسم.
واكدت التقارير الصحفية ان المدرب الفرنسي نجح في إقناع الدولي المغربي بتجديد تعاقده مع الزمالك وتنازله عن قيمة الشرط الجزائي الذي يطمح الأخير في وضعه بالعقد والذي يبلغ قيمته نصف مليون دولار.
واشارت المصادر الصحفية ان باتريس كارتيرون توصل لاتفاق مع اللاعب على تجديد تعاقده م الزمالك في الأيام القليلة القبلة بعد وضع الرتوش النهائية بينه وبين اللجنة المكلفة بإدارة النادي الأبيض على ان يوقع على عقود التجديد عقب عودته من معسكر منتخب بلاده لمواجهتي السودان وغينيا في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم بقطر 2020.
وعلى سياق اخر يستعد الزمالك للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي والمحدد لها يوم الجمعة الموافق 5 نوفمبر الجاري في تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت القاهرة والتاسعة مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية على ستاد القاهرة الدولي ضمن مباريات الجولة الثالثة من فعاليات مسابقة الدوري الممتاز وسوف يذاع اللقاء عبر قنوات أون تايم سبورتس الناقل الحصري للبطولة المحلية بتعليق مدحت شلبي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…