قررت اللجنة الاستشارية بمركز التسوية والتحكيم الرياضي باللجنة الأوليمبية تأجيل الدعوى المقدمة من النادي الأهلي ضد اتحاد الكرة لجلسة 2 يوليو المقبل.
وكان الأهلي قد أقام دعوى ضد اتحاد الكرة بشأن مواعيد الدوري تحت رقم 14 لسنة 3 ق في الشق المستعجل.
وتم تأجيل البت في الدعوى إلى 2 يوليو المقبل بجانب إلزام اتحاد الكرة بتقديم صورة طبق الأصل من بيانه الصادر بتاريخ 10/6 والمتضمن مخاطبة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بمد فترة القيد إلى 5 أغسطس المقبل وعما إذا كانت هناك استجابة لهذا الطلب من عدمه.
كما قررت اللجنة تأجيل الجلسة لـ ٢/٧/٢٠١٩ أولا، لسداد رسوم التدخل من جانب نادي الزمالك الرياضي ومذكرة بطلباته في الشق العاجل.
ثانيا، تقديم الحاضر عن النادي المحتكم ترجمة رسمية معتمده للمستندين رقمي ٦ و١٥ المقدمين بحافظه المستندات المؤرخه 10/6/2019
ثالثا، تقديم الاتحاد المصري لكرة القدم ( المحتكم ضده) صورة طبق الأصل من المخاطبه الموجهة منه إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم والتي طلب فيها من الاتحاد المذكور ترحيل فترة القيد المحدده من 30 / 6 إلى 5/8/2019 والمتعلق بالقيد الإفريقي كما ورد في بيانه المؤرخ 10 / 6 / 2019 وما تم فيه.
رابعًا، الاستعلام من الاتحاد المصري لكرة القدم ( المحتكم ضده) عن ما إذا كان قد وضع جدول من المباريات المتبقيه من الدورى المصري لكرة القدم لعام 2018/ 2019 فيما بعد انتهاء بطولة الأمم الإفريقية المقامه بجمهورية مصر العربية وأخطر بها النادي الاهلي المصري من عدمه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…