مروان داوود لـ”كورة 365″:الأهلي والزمالك لدي سواء..وهذه نصيحة حلمي طولان عقب انضمامي للمنتخب

تحدث مروان داوود نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنبي و المنضم حديثاً لقائمة منتخب مصر المٌشاركة في كأس العرب بقطر عن مسيرته الكروية و طموحه مع الفراعنة في البطولة العربية بجانب اسباب الإستغناء عنه من جانب النادي الأهلي.
وقال مروان دواوود في تصريحات خاصة لـ” كورة 365″:” بدأت في فريق الشباب بنادي الشمس لحد بلوغي 18 عاماً ومن ثم انتقلت لفريق الشباب بالنادي الأهلي بقيادة عادل عبد الرحمن ورجعت مرة أخرى لصفوف الشمس ولكن في الفريق الأول ولعب 3 سنين وانتقلت بعد ذلك لإنبي”.
وعن الأسباب التي ادى لرحيله عن الأهلي,أضاف” الأهلي قام بالإستغناء عني وكان وقتها المدرب عادل عبد الرحمن حيث اننى لم اشارك كثيراً في الموسم الأول مع الفريق الشباب ليتم رحيلي بعد موسمي الثاني مباشرةً ولم اتلقى عرضاً من المارد الأحمر بعد ذلك على الإطلاق”.
وبسؤاله حول رغبته في الانضمام لصفوف الأهلي أو الزمالك مستقبلاً,اجاب” ليس لدى مانع في الانتقال لأحد الفريقين هما الأثنين عندي واحد ولكن رغبتي الأولى بالتأكيد الإحتراف الخارجي وهو ما اسعى له في الفترة المقبلة”.
وعن طموحه مع المنتخب الوطني,أكمل حديثه” ان شاء الله اقدر اكون عند حسن ظن الجهاز الفني بقيادة كارلوس كيروش ونقدم اداءاً متميزاً ونوصل لمراحل متقدمة في البطولة ونتوج بها “.
وعن شعوره بعد انضمامه للقائمة المنتخب,استمر داوود حديثه” شعور بالتأكيد لا يوصف حيث لم يتم إبلاغي بالإنضمام مسبقاً من قبل الجهاز الفني و حلمي طولان قام بتوجيه نصيحة ليا حيث اكد لي اني أمسك في الفرصة جيداً لكي أتواجد بإستمرار داخل قائمة الفراعنة”.
وعن مثله الأعلى عالمياً ومحلياً,اتم حديثه” سيد معوض نجم الأهلي و منتخب مصر السابق هو مثلي الأعلى محلياً ومارسيلو نجم ريال مدريد هو مثلي عالمياً بينما الفرق المفضلة ليا هي ليفربول و برشلونة”.