منتخب مصر يكشف موقف زيزو من المشاركة بكأس العرب عقب إصابته

كشف مسؤلو منتخب مصر عن موقف الدولي أحمد السيد زيزو جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من المشاركة بكأس العرب عقب إصابته بالتواء في الكاحل خلال مباراة فريقه أمام البنك الأهلي ببطولة الدوري المصري الممتاز.

واكد مسئولو الفراعنة أن لائحة المسابقة العربية تنص على أحقية استبدال أي لاعب في القائمة حتى قبل أول مباراة بـ24 ساعة والتحديد في البند الثالث من المادة 27 في حالة تعرض اللاعب لإصابة خطيرة على ان يتسلم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تقرير طبي للاعب المٌصاب من أجل التحقق من إصابتة من جانب مسئول طبي تابع للفيفا.

وكان البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للفراعنة قد اعلن عن قائمة المنتخب الوطني بكأس العرب وجاءت كالتالي:

حراسة المرمى : محمد الشناوي – محمود جاد – محمد صبحي

الدفاع : أكرم توفيق – أحمد فتوح – محمود حمدي الونش – أيمن أشرف – أحمد ياسين – محمد عبد المنعم – مروان داوود

الوسط : حمدي فتحي – عمرو السولية – مهند لاشين – إمام عاشور – عمر كمال عبد الواحد – أحمد رفعت – محمد مجدي أفشة – مصطفى فتحي – أحمد السيد زيزو.

المهاجم : محمد شريف – مروان حمدي – أسامة فيصل – حسين فيصل.

وسوف يواجه المنتخب الوطني في أولى مبارياته نظيره منتخب لبنان يوم 1 ديسمبر على ان يلاقي في الجولة الثانية نظيره منتخب السودان يوم 4 ديسمبر ويختتم مواجهاته بدور المجموعات بالبطولة العربية أمام الجزائر يوم 7 من ذات الشهر وإذا تأهل الفراعنة لدور ربع النهائي سيواجه مع اول او وصيف المجموعة الثالثة التي تضم كلا من المغرب والسعودية والأردن وفلسطين.