اجتماع طارئ لحسم أزمة العامري فاروق في انتخابات الأهلي

شهدت الساعات القليلة الماضية في انتخابات النادي الأهلي نشوب أزمة كبيرة عقب إعلان النتيجة التي اسفرت عن فوز محمود الخطيب رئيساً للقلعة الحمراء رفقة قائمة كاملة لمدة 4 سنوات والتي ضمت خالد مرتجي كأمين للصندوق أما العضوية فوق السن محمد الدماطي وحسام غالي وطارق قنديل ومحمد سراج ومحمد غزاوي ودكتور محمد شوقي والعضوية تحت السن محمد الجارحي و مي عاطف.
وتمثل الأزمة على منصب نائب الرئيس الذي لم يترشح له سوى العامري فاروق وهناك بنداً في اللائحة يشترط موافقة 25 % من أصوات الجمعية العمومية حيث يتساءل البعض ان اللجنة القضائية ستعد نسبة 25% من الأصوات الصحيحة التي حضرت الجمعية العمومية أم ستلجأ لطرح نسبة 25% من الأصوات الصحيحة التي حضرت الجمعية العمومية.
وأصبح محمود الخطيب، رئيسًا للنادي الأهلي لفترة جديدة، بعدما حصد 19307 صوت، بينما حصل منافسه على مقعد الرئيس، خالد سليمان على 2820 صوت.
وتم تنصيب العامري فاروق، نائبًا للرئيس، بعد حصوله على 19492، بالإضافة إلى خالد مرتجي، أمينًا للصندوق بعدما حصد 14 ألف صوت، حيث تفوق على منافسه خالد الدرندلي الذي حصد 7 آلاف صوت.
وفي العضوية فوق السن اكتسحت قائمة الخطيب حيث فاز كلًا من طارق قنديل بعدد أصوات 18253، ومحمد الدماطي 19254 صوت، ومحمد سراج 18701 صوت، ومهند مجدي 17220، ومحمد شوقي17804صوت، ومحمد الغزاوي 18087صوت، وحسام غالي 19223 صوت.
فيما حسم الثنائي محمد الجارحي بعدد15102 صوت، ومي فاروق بعدد 14281 صوت، عضوية مجلس إدارة الأهلي تحت السن بعد منافسة مع عمر ربيع ياسين.