نجم منتخب مصر يدخل حسابات نيوكاسل يونايتد بقوة في يناير

أفادت تقارير صحفية إنجليزية، اليوم الخميس، أن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي المملوك لصندوق الاستثمارات يرغب بقوة في التعاقد مع نجم منتخب مصر في فترة الانتقالات الشتوية القادمة، لتدعيم صفوف الفريق، بناءً على طلب أيدي هاو المدير الفني للفريق.

ووفقًا لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن محمد النني لاعب وسك أرسنال الإنجليزي ومنتخب مصر دخل حسابات نادي نيوكاسل يونايتد بقوة، من أجل ضمه في فترة الانتقالات الشتوية في يناير، خاصة بعد أنباء رحيله عن أرسنال.

وأوضحت الصحيفة البريطانية: “اسم النني ظهر على طاولة الصفقات التي يستهدفها نادي نيوكاسل يونايتد والمدير الفني الشاب إيدي هاو، من أجل تدعيم الصفوف وبداية عصر جديد مع الملاك الجدد، صندوق الاستثمار السعودي”.

واختتمت: “نيوكاسل وضع 5 أسماء كأهداف للتعاقد معها في يناير من ضمنها محمد النني بالإضافة إلى كل من لويد كيلي (بورنموث)، ماتياس جينتر (بوروسيا مونشنجلادباخ)، جو رودون (توتنهام) وسيفن بوتمان (ليل)”.