بسبب أمم أفريقيا..مباراة الأهلي وبيراميدز مٌهددة بالتأجيل

كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية ان هناك حالة من الغموض الشديد تسود حول موعد المباراة التي تجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره نادي بيراميدز ضمن منافسات بطولة الدوري المصري المماز.

وكانت رابطة الأندية المحترفة برئاسة أحمد دياب قد قررت تأجيل مباراة الأهلي و بيراميدز في وقت سابق لتٌقام يوم 30 ديسمبر الجاري بدلاً من 25 من الشهر ذاته في إطار فعاليات الجولة الثامنة من مباريات الدوري المصري بعد قرار م استئناف الدورى يوم 20 من نفس الشهر بعد الانتهاء من بطولة كأس العرب بالدوحة.

وافادت المصادر الصحفية ان مباراة الأهلي وبيراميدز في طريقها للتأجيل مرة أخرى في حالة التأكد من إقامة بطولة أمم افريقيا فى موعدها يناير المقبل حيث سينطلق معسكر المنتخب المصري استعدادا للمسابقة يوم 27 ديسمبر الجارى.

واعلن نادي بيراميدز في وقت سابق تسلمه خطاباً يٌفيد بتعديل عدد من مبارياته خلال المرحلة المقبلة بعد المواعيد الجديدة وعقب انتهاء بطولة كأس العرب المقامة حاليا في قطر من جانب رابطة الأندية المحترفة والتي تضمنت تغييرا ً في موعد لقائه مع النادي الأهلي يوم 30 ديسمبر بعدما كان المقرر لها يوم 25 من ذات الشهر على ملعب الأهلي وي السلام.