أكد البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفتي لمنتخب مصر أن تأهل الفراعنة لنصف نهائي بطولة كأس العرب جائزة يستحقها اللاعبين والجهاز الفني.
ونجح منتخب مصر في التأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد تخطي عقبة الأردن في الدور ربع النهائي، والفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف في اللقاء الذي أقيم بين الفريقين على ستاد مدينة الجنوب بمدينة الوكرة القطرية، بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وقال كيروش في تصريحات صحفية بعد المباراة: “منتخب الاردن بدأ المباراة بشكل جيد، ولكننا استطعنا السيطرة على اللقاء بعد ذلك وأنهينا الشوط الثاني والوقت الإضافي بقوة، وحاولنا الفوز ولكن المنافس اعتمد على الهجمة المرتدة”.
وأضاف: “النتيجة النهائية لنا ضد الاردن هي جائزة نستحقها، لأننا عدنا بقوة، ويحسب للاعبي منتخب مصر أنهم صغار السن وشخصيتهم قوية واستطاعوا السيطرة والعودة بقوة”.
ويواجه منتخب مصر نظيره منتخب تونس مساء يوم الأربعاء المقبل والموافق 15 ديسمبر، في تمام السادسة مساء بتوقيت مكة المكرمة، السابعة بتوقيت أبوظبي، الخامسة مساء بتوقيت القاهرة، على ستاد 974 المونديالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…