اعلنت شبكة بي إن سبورتس القطرية المعلق الذي سيتولى التعليق على المباراة التي ستجمع بين منتخب مصر الأول لكرة القدم ونظيره منتخب تونس ضمن منافسات بطولة كأس العرب المٌقامة في قطر حتى يوم 18 ديسمبر المقبل.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الوطني نظيره التونسي مساء يوم الأربعاء القادم الموافق 15 ديسمبر المقبل في تمام الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة والسادسة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات الدور نصف النهائي بماسبقة كأس العرب.
وكشفت قنوات بي إن سبورتس الناقلة للبطولة بشكل حصرى عن تولي المعلق الجزائري الشهير حفيظ الدراجي لتعليق على مواجهة الفراعنة أمام نسور قرطاج مساء يوم الأربعاء القادم على ستاد 974 المونديالي.
على جانب آخر، أوضح شوبير موقف الدولي حمدي فتحي نجم الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء من المشاركة في لقاء الفراعنة أمام منتخب تونس ضمن منافسات بطولة كأس العرب المٌقامة في دولة قطر حتى يوم 18 ديسمبر الجاري.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأثنين: “حمدي فتحي يٌعد أكثر لاعب قطع مسافات الركض حول الملعب الأمر الذي جعله يتعرض لشد في أكثر من لقاء وتوقعاتي أنه لن يخوض مباراة تونس”.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الوطني نظيره التونسي مساء يوم الأربعاء القادم الموافق 15 ديسمبر المقبل في تمام الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة والسادسة بتوقيت المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات الدور نصف النهائي بماسبقة كأس العرب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…