محسن صالح يوجه رسالة لمنتخب مصر

علق نجم منتخب مصر والنادي الأهلي الأسبق محسن صالح على مباراة المنتخب الودية التي خاضها أمس أمام نظيره غينيا ضمن الاستعدادات لكأس الأمم الإفريقية 2019.
وكتب نجم مصر على حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “ارتفعت نسبة التفاؤل بعد مشاهدة الشوط الثاني في مباراة مصر وغينيا”.
وأضاف محسن صالح: “ولكن مطلوب السرعة في التحول وتحسين الأداء، والدقة في التمرير والهدوء على حدود ال18”.
وأتم نجم الأهلي السابق: “مروان هو الانسب وعلى تريزيجيه قيادة الكرة وليس العكس، وبنحن وليس أنا، ولابد من تضييق المساحة بين الاظهره والقلوب بطريقة الميلان”.
وتخطت مصر الوديتين التي خاضتها أمام منتخبي تنزانيا وغينيا، فاز الفراعنة في الودية الأولى بهدف نظيف وفي الثانية بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتستضيف مصر بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، للمرة الخامسة بمشاركة 24 منتخبًا لأول مرة في تاريخ المسابقة، في الفترة من 21 يونيو الحالي حتى 19 يوليو المقبل.
