أوضح الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق الموقف النهائي للدولي التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء من المشاركة في لقاء الأخير أمام الهلال السوداني في إطار منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وستنطلق مباراة الأهلي والهلال غداً الجمعة الموافق 18 فبراير الجاري في تمام الساعة الثالثة عصراً بتوقيت القاهرة والرابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات بفعاليات التشامبيونزليج الأفريقي.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الخميس أن علي معلول جاهز بنسبة 100% لخوض مباراة الهلال السوداني مشيراً أنه لا يعاني من أي إصابات في الفترة الحالية.
وأضاف شوبير في تصريحاته أن كل ما يتردد بخصوص إحتمالية غياب علي معلول عن الأهلي أمام الهلال السوداني غير صحيح مشدداً أن اللاعب متاحاً أمام الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للمارد الأحمر للدفع به في اللقاء المنتظر.
وعلى سياق متصل أظهر نتائج المسحة التي خضع لها لاعبو الأهلي والجهاز الفني والإداري في السودان بسلبية التحاليل وذلك من أجل الكشف عن فيروس كورونا المستتجد قبل مواجهة فريق الهلال ببطولة دوري الأبطال
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…