الكشف عن حقيقة رحيل حارس طلائع الجيش إلى الزمالك في الصيف

كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية حقيقة رحيل محمد بسام حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي طلائع الجيش إلى نادي الزمالك في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت التقارير الصحفية أنه جتى الآن لم يحدث مفاوضات بشكل رسمي من قبل مسؤولي الزمالك لضم محمد بسام في الميركاتو الصيفي المقبل.
وأكدت المصادر الصحفية أن حارس الطلائع يمتلك عروضا محلية كثيرة ليس من بينها نادي الزمالك مشيرة أن اللاعب ينصب تركيزه حالياً مع فريقه للعودة إلى صفوف منتخب مصر من جديد.
ويستعد الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك بقيادة أسامة نبيه للمواجهة المرتقبة أمام نادي فيوتشر إف سي الذي يقوده علي ماهر ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز.
وستنطلق مباراة الزمالك أمام فيوتشر غداً الأربعاء الموافق 2 مارس المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءاً بتوقيت القاهرة والتاسعة مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار منافسات الجولة الحادية عشر من بطولة الدوري المصري.