كشف الإعلامي محمد شبانة أن مسؤولي النادي الأهلي أنهوا اتفاقهم مع لاعب من العيار الثقيل داخل الزمالك، من أجل الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وتحدث شبانة خلال تقديم برنامج “بوكس تو بوكس” مؤكدًا أن محمد صبحي سينضم إلى صفوف النادي الأهلي في الموسم المقبل بعدما أنهى اتفاقه مع مسئولي القلعة الحمراء على كل التفاصيل.
وشدد إن نادي فاركو قرر بشكل نهائي تفعيل بند الشراء النهائي مقابل20 مليون جنيه ليصبح ملكًا لفاركو.
وأوضح أن هناك مكالمة هاتفية جمعت أمير توفيق مدير التعاقدات بالأهلي مع صبحي في الأيام الماضية وتم الاتفاق على كل شيء، وأكد توفيق للاعب أنه سيحصل على فرصته بالمشاركة في التشكيل الأساسي وسيكون الأحمر فرصته للتواجد في التشكيل الأساسي للمنتخب الوطني.
وأختتم: “أمير مرتضى المشرف العام على فريق الكرة بالزمالك ورغم اتصالاته مع اللاعب والتي لم تنقطع وطالبه فيها مرارًا برفض تفعيل بند الشراء النهائي لكن جميعها باءت بالفشل وفشلت كل مغريات الزمالك لإقناع اللاعب بالعودة إلى الفريق”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…