بالصور.. توافد الجماهير المصرية على استاد القاهرة

توافدت الجماهير المصرية على استاد القاهرة لتشجيع المنتخب الوطني في مباراته أمام منتخب الكونغو الديموقراطية في تمام العاشرة مساءً.
فقد صرح علي درويش رئيس هيئة استاد القاهرة اليوم عن موعد فتح وغلق أبواب الاستاد، فقد ذكر إن الأبواب سيتم فتحها في تمام الساعة الرابعة والنصف عصرًا وستغلق في تمام التاسعة والنصف مساًء لاستقبال الجماهير الراغبة في مشاهدة مباراتي اليوم.
وقال على درويش عن وقت المباراتين : “الوقت بين المباراتين ضيق، لا يمكن أن نفتح باب الاستاد بعد الأولى، أبواب الاستاد من 4 والنصف سيتم فتحها أو الخامسة، وسنستقبل الجماهير”.
ويذكر أن مصر تستضيف بطولة أمم إفريقيا على أرضها فى الفترة من 21 يونيو حتى 19 يوليو المقبلين بمشاركة 24 منتخب لأول مرة فى تاريخ البطولات الأفريقة بدلاً من النظام القديم مشاركة 16 فريق فقط.