كشف وليد المرشدي وكيل أعمال العراقي سعد ناطق مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الشرطة العراقي عن الأبناء الواردة بخصوص وجود مفاوضات من جانب النادي الأهلي لضم الأخير خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم صفوف المارد الأحمر في الفترة القادمة.
وقال المرشدي في تصريحات متلفزة بأنه بالفعل عرض اللاعب على أمير توفيق مدير التعاقدات بالأهلي ولكن لم يٌعطني رد حتى هذه اللحظة ولا يزال الأمر في مرحلة المشاورات.
وأشار إلى أن اللاعب مرتبط مازال ساري مع الشرطة العراقي مشدداً أنه يوجد بند في عقده ه يتيح له الرحيل مجانًا لو النادي الذي يستهدف التعاقد معه خارج العراقي.
وأكد المرشدي بأنه تواصل مع سعد ناطق بعد إصابة المغربي بدر باون مباشرةً ليعرضه على الأهلي من أحل تعويض غياب الدولي المغربي.
وعلى سياق اخر يستعد فريق النادي الأهلي بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني للمواجهة المرتقبة أمام نادي الهلال السوداني ضمن مواجهات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المدموعات بدوري أبطال أفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…