آثار بن دينري خبير الإصابات الإنجليزي الرعب في نفوس الجماهير المصرية قبل المواجهة المرتقبة بين منتخب مصر أمام السنغال في تصفيات كأس العالم، وذلك بسبب إصابة الملك المصري محمد صلاح خلال مواجهة برايتون الأخيرة.
وتحدث بن دينري في تصريحات صحفية عبر شبكة “فوتبول إنسايدر” الإنجليزية: “إنه أمر مقلق دائمًا عندما يذهب أي لاعب للواجب الدولي، لا يمكنك أن تفعل شيئًا سوى الدعاء لكي يؤدوا كما ينبغي، ويعودوا سالمين”.
وأشار: “محمد صلاح، هو من أفضل لاعبين في العالم، إنه يلعب دورًا محوريًا في فريق ليفربول، ما زالوا يقاتلون في عدة بطولات (الدوري الإنجليزي، دوري أبطال أوروبا، كأس الاتحاد الإنجليزي)”.
وأكمل: “إنه رجل المباريات الكبرى ويمكنه التأثير عندما يكون فريقه في أمس الحاجة إليه، هم يريدون عودته لائقًا تمامًا بعد فترة التوقف الدولي”.
وأردف: “القلق هو أنها مباراة كبيرة لمنتخب مصر، وهو يركز بشدة على اللعب بكامل قوته للمنتخب الوطني”.
وأتم: “ليفربول لا يمكنه فعل شيء سوى الدعاء من أجل خروج محمد صلاح سالمًا من تصفيات مصر لكأس العالم المقبلة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…