كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن نية نادي برشلونة في الإطاحة بـ8 لاعبين من الفريق الكروي الأول بالنادي الكتالوني، من أجل ضم محمد صلاح.
ويرغب نادي برشلونة في الظفر بخدمات محمد صلاح نجم منتخب مصر والمحترف ضمن صفوف الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
مو صلاح ينتهي عقده مع ليفربول في صيف عام 2023 المقبل، وحتى الآن لم يتوصل لاتفاق لتجديد عقده بعد اختلاف على المقابل المالي.
وبحسب صحيفة “آس” الإسبانية، فإن برشلونة فتح الباب أمام 8 لاعبين للرحيل لتخفيض الرواتب في الفريق، من أجل التعاقد مع محمد صلاح.
وأوضحت الصحيفة، أن اللاعبين هم: نيتو، سيرجي روبيرتو، كليمنت لينجليه، صامويل أومتيتي، أوسكار مينجيزا، ريكي بويج، مارتن برايثويت، لوك دي يونج.
وأشارت الصحيفة إلى أن قرار برشلونة جاء لتسهيل عملية التعاقد مع محمد صلاح أو رافينيا لاعب ليدز يونايتد لتدعيم هجوم الفريق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…