الأهلي- الرجاء المغربي- دوري أبطال أفريقيا
استقرت لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” على حكم مباراة الذهاب بين الأهلي ووفاق سطيف الجزائري، في الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكشفت تقارير صحفية أن لجنة التحكيم بالكاف اختارت الحكم الأثيوبي باملاك تيسيما لإدارة مباراة الذهاب بين الأهلي ووفاق سطيف الجزائري المقرر إقامتها الشهر المقبل في نصف نهائي البطولة الأفريقية.
ويعاون تيسيما في إدارة مباراة الأهلي ووفاق سطيف، السوداني محمد عبدالله مساعد أول، والتشادي عيسي يايا مساعد ثان، والبتسواني جوشو بوندو حكم رابع.
واختارت لجنة الحكام في كاف 3 حكام في غرقة تقنية الفيديو لأول مرة في بطولات إفريقيا هم، الزامبي جاني سيكازوي على تقنية الفيديو حكم VAR والكاميروني الفيس نيوبي مساعد أول والموريشيوس أحمد امتياز مساعد ثاني.
وستقام مباراة الأهلي ووفاق سطيف في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا يوم 7 مايو على ملعب “الأهليWEالسلام”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…