كشف الإعلامي محمد شبانة، أن مسؤولي النادي الأهلي يبحثون عن تدعيم مركز الظهير الأيسر، من أجل إيجاد بديل للنجم التونسي علي معلول في ظل تعرضه إلى أكثر من إصابة في الفترة الماضية أدت إلى ابتعاده عن مستواه.
وأشار شبانة خلال تقديم برنامجه «بوكس تو بوكس»: “الأهلي يدرس التعاقد مع تو كارنيرو ظهير أيسر نادي بترو أتليتيكو الانجولي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة كأحد الحلول المناسبة لتعويض غياب التونسي علي معلول”.
وأضاف: “ترشيح اللاعب جاء عن طريق الأنجولي جيلبرتو لاعب الأهلي السابق والمدير الرياضي لنادي بترو أتليتكو، والذي تواصل مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة وعرض عليه اللاعب تو كارنيرو ظهير أيسر فريقه كونه من اللاعبين الواعدين في القارة السمراء وإضافة قوية للأهلي في المستقبل حال التعاقد معه”
وأوضح: “عبد الحفيظ طلب مهلة من جيلبرتو من أجل عرض اللاعب على بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول وكذلك إدارة الكرة بالنادي برئاسة محمود الخطيب لمعرفة موقف الجميع من ضم اللاعب أو غلق الملف نهائيًا”.
وأختتم: “ترشيح جلبرتو لمواطنه تو كارنيرو جاء بعد التقارير من داخل القلعة الحمراء عن بحث النادي الأهلي عن ظهير أيسر في ظل الإصابات المتكررة للتونسي علي معلول وانتهاء عقده بعد موسمين مع النادي الأهلي وكبر سنه بجانب كثرة إصابته في الفترة الأخيرة فضلًا عن قلة مستوي محمود وحيد وابتعاده عن المشاركة مع الفريق وعدم قناعة موسيماني بمستوي اللاعب في الفترات التي شارك فيها مع الفريق الأول”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…