تطورات جديدة بخصوص إصابة بدر بانون في الأهلي

كشف الجهاز الطبي بالنادي الأهلي عن تطورات جديدة بخصوص إصابة الدولي المغربي بدر بانون مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالمارد الأحمر خلال الفترة الحالية.
وأكد الجهاز الطبي بالأهلي أن حالة الدولي المغربي مطمأنة للغاية بعد الفحوصات التى خضع لها خلال الفترة الماضية وتم عرضها على أحد الأطباء الكبار فى أوروبا.
وشدد الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب النادي الأهلي للجنة التخطيط بالقلعة الحمراء أن حالة بانون جيدة ويبدأ فترة تأهيل بالأهلي خلال أيام قليلة بعد شعوره بتحسن كبير في حالته وأصبح لا يعاني من التهابات في عضلة القلب.
وسيواجه الأهلي نظيره وفاق سطيف الجزائري في مباراة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، ذهابًا يوم الجمعة الموافق 7 مايو المقبل، على ملعب «السلام» وي.
وتأهل الأهلي إلى دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا على حساب الرجاء المغربي بنتيجة 3/2، في مباراتي الذهاب والإياب بربع النهائي، بينما صعد وفاق سطيف الجزائري على حساب الترجي التونسي بعد الفوز بهدف دون رد.