أنطوان جريزمان لاعب أتلتيكو مدريد
تداول عدد من الصحف الإسبانية أنباءً برغبة نادي برشلونة بالتعاقد مع الفرنسي أنطوان جريزمان لاعب أتلتيكو مدريد في فترة الميركاتو الصيفي المقبل.
وبحسب موقع الدون بالون الإسباني، أن النادي الكاتالوني يدرس عقد صفقة تبادلية مع الروخي بلانكوس بعقد صفقة مع جريزمان مقابل رحيل كوتينيو لأتلتيكو.
وأضاف الموقع أن مدرب أتلتيكو مدريد لم يقبل فكرة التعاقد مع كوتينيو، بينما طلب التعاقد مع عثمان ديمبلي من برشلونة للانضمام غلى صفوف أتلتيكو.
ويسعى نادي برشلونة للتعاقد مع اللاعب الفرنسي جريزمان، بعد أن علم بنواياه بالرحيل عن الروخي بلانكوس بعد خروج الفريق من منافسات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم على يد يوفنتوس الإيطالي.
بدأ جريزمان مسيرته الكروية مع فريق ريال سوسيداد لأول مرة في عام 2009، وفاز بلقب دوري الدرجة الثانية الإسباني في أول تجربة له مع النادي، وتمكن الفرنسي من تسجيل 52 هدفاً في 201 مباراة رسمية، وفي موسم 2014 انتقل إلى أتلتيكو مدريد مقابل بصفقة بلغت 30 مليون يورو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…