أعرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للنادي الأهلي عن سعادته بالفوز العريض الذي حققه على وفاق سطيف في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا برباعية نظيفة.
وقال موسيماني في المؤتمر الصحفي: “أحنا لا نفكر في الأرقام القياسية، لأننا لو فكرنا في تحقيق الأرقام القياسية سنرتكب الأخطاء، مش جاي عشان أحقق أرقام قياسية، لأن الأهلي لا ينافس إلا نفسه”.
وأضاف: “كنت قلقًا على طاهر اليوم من عدم التسجيل وليس بيرسي تاو، لأنه إذا لو لم يسجل ستلوموني على إشراكه كرأس حربة”.
وواصل: “الأهلي لم يتأهل إلى النهائي حتى الآن، وما زالت الكرة في الملعب، وفريق وفاق سطيف سيقاتل في ملعبه، والكرة بها كل شئ”.
وتابع: “الأهلي كان جيد قبل طرد لاعب وفاق سطيف وأضاعنا العديد من الفرص، ولكن كان يجب علينا استغلال، حالة الطرد”.
وأوضح: “أتمنى أن تُقام المباراة النهائية على ملعب محايد، مؤكدًا أنه لا يفرق معه أن يُقام النهائي بنظام الذهاب والعودة أو من مباراة واحدة، ولكن كل ما يشغلني هو أن يُقام النهائي الحالي في ملعب محايد”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…