أكد “سيباستيان ديسابر” المدير الفني لمنتخب أوغندا أن لقاء غد الجمعة في افتتاح مواجهات دور ال16 بكان 2019 أمام السنغال سيكون قويًا جدًا.
وقال الفرنسي خلال المؤتمر الصحفي: “هدفنا هو تحقيق الفوز غدًا والتسجيل بمرمى المنافس الذي يمتلك لاعبين جيدين، ولا أفضل الحديث عن الخطة التي سنلعب بها قبل أي مباراة”.
وواصل: “هناك احترام كبير من قبل اللاعبين للاتحاد الأوغندي والدولة والجماهير وكل ما نركز عليه حاليًا هو مباراة الغد أمام السنغال”.
وأضاف ديسابر: “أتمنى تقديم مستوى وأداء جيد كما كان أمام منتخب مصر، وخلقنا للعديد من الفرص ولكن علينا احسان استغلال تلك الفرص غدًا والاستفادة منها”.
وأتم المدير الفني لأوغندا: “هناك حالة إيجابية بين اللاعبين وتدربنا واستعددنا بشكل جيد للقاء السنغال، وتركيزنا ينصب فقط على هذه المباراة”.
ويواجه منتخب أوغندا نظيره السنغال مساء غد الجمعة بدور ال16 على ستاد القاهرة الدولي، في تمام التاسعة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…