أصدر نادي إيسترن كومباني في الساعات الماضية بيان رسمي يعلن من خلاله الموافق على تأجيل المواجهة المقبلة أمام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات بطولة الدورى المصرى الممتاز .
ومن المفترض أن يواجه الأهلي نظيره نادي إيسترن كومباني اليوم الأربعاء الموافق 25 مايو الجاري ضمن المباريات المؤجلة من الأسبوع الرابع عشر من مسابقة الدروي المصري الممتاز.
وكانت رابطة الأندية برئاسة أحمد دياب قد أعلن في وقت سابق عن رفض تأجيل مواجهة الأهلي وإيسترن كومباني المقرر إقامتها قبل 5 أيام من مواجهة الوداد البيضاوي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بنظيره إنبي، يوم السبت المقبل الموافق 21 مايو الجاري، على ستاد بتروسبورت.
ويلعب النادي الأهلي ضد نظيره إنبي، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت السعودية ضمن منافسات الجولة العشرين من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويتطلع المارد الأحمر لتصحيح المسار ومحاولة العودة من جديد لسكة الانتصارات ووقف نزيف النقاط الذي يتعرض له الفريق في الفترة الأخيرة، لذا سيحاول القتال بشراسة في هذه المباراة بخطف النقاط الكاملة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…