الأهلي يطالب بحكام أجانب لمباراة الزمالك بالدوري المصري

أرسل النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب في الساعات الماضية خطاباً جديداً للاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام يطالب من خلاله تعيين حكام أجانب لمباراة الفريق الأول لكرة القدم بالمارد الأحمر أمام غريمه التقليدي نادي الزمالك في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي أمام نادي الزمالك يوم 19 يونيو المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن المباريات المؤجلة فى الجولة الـ20 من الدوري المصرى على ستاد الأهلي وي السلام.

ويستعد الأهلي للمواجهة القادمة أمام إنبي اليوم السبت الموافق 21 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءََ بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار مباريات المؤجلة الجولة من الأسبوع الخامس عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.

ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 34 نفطة، بينما يتواجد إنبي في المركز العاشر برصيد 24 نقطة.

وستذاع مباراة المارد الأحمر أمام إنبي المحدد إقامتها على ستاد الأهلي وي السلام عبر قناة أون تايم سبورتس الفضائية الناقل الحصري للمسابقة المحلية.

P