تحدث الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن مواجهة الوداد المغربي في دوري أبطال أفريقيا.
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بنظيره الوداد المغربي، على ملعب محمد الخامس، يوم 30 مايو الجاري، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال موسيماني في المؤتمر الصحفي عيب مباراة إنبي:”ندعو ان يعود المصابين امام الوداد ولكن اثق في كل اللاعبين الذين سيمثلون الاهلي في المغرب”.
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 41 نقطة، ويليه فريق بيراميدز برصيد 39 نقطة محتلًا المركز الثاني، بينما يتواجد الأهلي في المركز الثالث برصيد 37 نقطة.
وسيلاقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره إيسترن كومباني في المباراة المقبلة، والمؤجلة بين الفريقين من منافسات الجولة الرابعة عشر بالدوري الممتاز، على ملعب السلام وي، يوم الأربعاء الموافق 25 مايو الجاري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…