موسيماني قبل مواجهة الوداد : لا أبحث عن مجد شخصي لأنني أمثل الأهلي

علق بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن المواجهة المرتقبة أمام نادي الوداد البيضاوي المغربي بنهائي دوري أبطال إفريقيا.

وستنطلق مباراة الأهلي والوداد يوم 30 مايو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية في مركب محمد الخامس بالدار البيضاء بالدور النهائي من المسابقة الإفريقية.

وأكد موسيماني في تصريحات أن اللقاء سيكون صعبا مشيراً أن جميع اللاعبين والجهاز الفني في حالة تركيز شديدمتمنيا أن يتوج الجميع بفوز يستحقه المارد الأحمر.

وشدد موسيماني في تصريحاته أن اللقب للمرة الثالثة على التوالي ليس أمرا سهلا،مؤكداً أنه رفقة اللاعبين لا يبحث عن مجد أو تاريخ شخصي، مشيراً أنه يمثل النادي الأهلي صاحب التاريخ الكبير، ويأمل لإضافة بطولة جديدة لنادي القرن في إفريقيا”

وأنهى موسيماني تصريحاته” نعلم مشقة الرحلة وصعوبة حضورهم إلى المغرب فجمهور الأهلي يدعمنا في كل مكان ولكن وجودهم هنا وإصرارهم على الحضور ومؤازرة الفريق محل تقدير كبير للجهاز الفني واللاعبين، ونطمح لتقديم عرض ممتع يليق بهم، وتحقيق النتيجة المرضية لهم والتتويج باللقب”