كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية عن حقيقة الأنباء التي تتردد بخصوص طلب محمد صلاح جناح نادي ليفربول الإنجليزي وقائد منتخب مصر، تأجيل حضوره إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب الوطني استعداداً لمباراتي غينيا وإثيوبيا، بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2023 بكوت ديفوار.
وأشارت إلى أن مو صلاح لم يطلب تأجيل حضوره إلى القاهرة بسبب سوء حالته النفسية عقب خسارة لقب دوري أبطال أوروبا في المباراة النهائية أمام ريال مدريد مؤكدة أن اللاعب سيصل خلال ساعات،للانتظام في معسكر الفراعنة.
وأفادت أن إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر حرص على التواصل بمحمد صلاح من أجل تقديم الدعم له برسائل تحفيزية له عقب خسارة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد في المباراة التي جمعت فريقه أمام الملكي بالأمس على ملعب دو فرانس بالعاصمة الفرنسية باريس.
وتضم القائمة المبدئية للمحترفين التي أعلن عنها إيهاب جلال 12 محترفاً وهم :
محمد صلاح (ليفربول الإنجليزي)، محمد النني (أرسنال الإنجليزي)، محمود حسن تريزيجيه (باشاك شهير التركي)، عمر مرموش (شتوتجارت الألماني)، مصطفى محمد (جالاتا سراي التركي)، أحمد حسن كوكا (قونيا سبور التركي)، مصطفى فتحي (التعاون السعودي)، أحمد حمدي (مونتريال الكندي)، سام مرسي (إيبسويتش الإنجليزي)، أحمد ياسر ريان (ألتاي سبور التركي)، وكريم حافظ (يني مالتيا التركي).
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…