حرص الثنائي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والدولي محمد الشناوي حارس مرمى القلعة الحمراء على إيقاف السيارة التى كانا يستقلانها عقب المؤتمر الصحفي لتلبية رغبة طفل مغربي قبل ساعات من مواجهة الوداد البيضاوي بنهائي دوري أبطال إفريقيا.
وفوجئ الثنائي بوقوفهما من قبل طفل ووالده أمام السيارة وذلك بجوار مركب محمد الخامس الذي سيستضيف اللقاء ويطلب منهما التقاط الصور التذكارية ومصافحة الشناوي وموسيماني.
ومنع بيتسو موسيماني تدخل الأمن المغربي لإبعاد الطفل ووالده ونزل رفقة حارس الأهلي وشكرا والد الطفل على روحه الطيبة وإصرارهما على التقاط الصور التذكارية.
وستنطلق أحداث المواجهة المرتقبة بين الأهلي والوداد المغربي غداً الأثنين الموافق 30 مايو الجاري، على استاد المركب الرياضي محمد الخامس في المباراة النهائية للبطولة الأفريقية بالموسم الجاري 2021 – 2022.
وعلى سياق متصل وجه الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني بالنادي الأهلي صفعة قوية لرئيس الاتحاد المغربى لكرة القدم فوزي لقجع قبل ملاقاة نادي الوداد البيضاوي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأحد أن فوزي قجع عرض زيارة بعثة النادي الأهلي إلا أن بيتتسو موسيماني رفض مشيراً أن إدارة الأهلى شكرته على اللفتة الطيبة لفرض مزيد من التركيز على اللاعبين والفريق قبل النهائي الأفريقي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…