كشفت تقارير صحفية في الساعات القليلة الماضية أن الدولي محمد محمود نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قد تلقى العديد من العروض تمهيداً للرحيل عن أسوار القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت أن اللاعب تلقى 3 عروض محلية للرحيل عن النادي الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل أبرزها من نادي فيوتشر إف سي وذلك بسبب خروجه من الحسابات الفنية للجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للمارد الأحمر.
وأعلن أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي في الأيام الماضية عن تمديد عقد اللاعب محمد محمود لمدة 4 مواسم خلاف الموسم المقبل والمتبقي من عقده الحالي، ليصبح مدة التعاقد مع المارد الأحمر ٥ سنوات قادمة.
وأضاف الأهلي في بيانه الرسمي الصادر السبت الماضي أن توقيع محمد محمود على بياض جاء برغبة وطلب شخصي منه؛ تقديرًا لموقف النادي معه الذي سانده طوال فترة إصابته التي استمرت ما يقرب من عامين كاملين.
وأشار الأهلي في بيانه أن اللاعب شعر ما حدث بالفعل، حيث رفض اللاعب الحديث مع مدير التعاقدات في أي جوانب مالية، تاركًا التقدير المالي لإدارة النادي التي ترى أن موقف اللاعب يستحق التحية والإشادة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…