كشف الإعلامي أحمد شوبير حقيقة الأنباء المترددة بخصوص مفاوضات النادي الأهلي مع نادي التعاون السعودي للحصول على خدمات الدولي مصطفى فتحي جناح الفريق الأول لكرة القدم بالأخير خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم صفوف المارد الأحمر.
وأكد أحمد شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الثلاثاء أن ملف مصطفى فتحي في الوقت الحالي سيكون مغلقا بشكل نهائي حتى نهاية موسم الدوري السعودي للمحترفين الذي اشتغل بقوة في الجولات الأخيرة الماضية.
وأشار شوبير إلى أن هناك 10 أندية تنافس على الهبوط في المسابقة المحلية لذلك لم تحسم أي مفاوضات في الوقت الجاري قبل الانتهاء من المسابقة المحلية بالمملكة العربية السعودية لموسم 2021/2022.
وارتبط مصطفى فتحي بقوة بالانتقال لصفوف النادي الأهلي في حال الرحيل عن صفوف نادي التعاون السعودي وذلك بعد موسم واحد فقط من انضمامه لصفوف الأخير إلا أن اقترابه ناديه الحالي من الهبوط يٌقرب اللاعب بشدة من العودة لصفوف الدوري المصري الممتاز عبر بوابة المارد الأحمر في الصيف القادم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…