إيهاب جلال يتحدث عن أزمة غيابات مصر أمام إثيوبيا ويشيد بملعب اللقاء

قال إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم أن مباراة إثيوبيا المقرر لها غدًا في الجولة الثانية للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية ٢٠٢٣ مباراة قوية وليست سهلة وسنبذل قصارى جهدنا لتحقيق النقاط الثلاث.
وأضاف مدرب منتخب مصر في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة إثيوبيا في السادسة مساء غدًا الخميس أن منتخب مصر يواجه حظ سيئ بسبب كثرة الغيابات المتمثلة في محمد صلاح و محمد النني و محمود تريزيجيه و أحمد حجازي بسبب الإصابات.
ويفقد منتخب مصر جهود العديد من اللاعبين في مباراة إثيوبيا أبرزهم، محمد صلاح، محمود حسن “تريزيجيه”، ومحمد النني وياسر إبراهيم.
وتابع تصريحاته: “المباراة ستكون صعبة على إثيوبيا أيضًا لخوض المباراة خارج ملعبهم أيضًا، وسنحاول تحقيق بداية جيدة في اللقاء لخطف الفوز”.
وفي سياق متصل، أثنى المدير الفني لمنتخب مصر على أرضية ملعب استاد بينجورا مؤكدا أنه مقارنة بالملاعب الموجودة في أفريقيا فهو ملعب جيد.
وتغلب منتخب مصر على نظيره منتخب غينيا في الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا، بينما خسر منتخب إثيوبيا أمام مالاوي.