إعلامي يفجرها : زيزو على أعتاب الرحيل من الزمالك بسبب 42 مليون جنية

أكد الإعلامي مهيب عبد الهادي عن وجود بند في عقد الدولي أحمد السيد زيزو جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك يمنحه حريه الرحيل عن القلعة البيضاء في يوم 30 يونيو الجاري حال دفع 42 مليون جنيه.

وقال مهيب عبد الهادي في تصريحات تيلفزيونية ” رحيل زيزو عن الزمالك يتوقف على بند حال دفع 42 مليون جنيه والذي تم إضافته في عقد اللاعب في عهد لجنة حسين لبيب رئيس القلعة البيضاء السابق.

وأضاف مهيب عبد الهادي في تصريحاته أن مصير أحمد السيد زيزو بات في يده سواء بالبقاء مع نادي الزمالك أو الرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وعلى سياق متصل حسم المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك موقفه من عودة الظهير الأيمن التونسي حمدي النقاز إلى صفوف الزمالك في الصيف القادم.

وأكد مرتضى منصور أن مصير عودة حمدي النقاز نجم أهلي جدة السعودي السابق أصبح في يد الجهاز الفني للفريق الكروي بالزمالك تحت قيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا.

وشدد رئيس الزمالك أن في حال موافقة فيريرا على عودة النجم التونسي سنعمل على إعادته للفارس الأبيض على الفور خلال الميركاتو الصيفي المقبل.