أشاد محمد يوسف المدرب العام لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، بالإمكانات المميزة لمعسكر الفريق في إسبانيا الذي بدأ أمس السبت ويستمر حتى 16 يوليو الجاري، مؤكدًا أن توقيته جاء مناسبًا للغاية بعد العودة لاستئناف التدريبات.
وقال يوسف خلال تصريحات للموقع الرسمي: “الأمور مثالية للغاية، من حيث اختيار مكان المعسكر الذي يتميز بالهدوء الشديد والطقس الجيد، إلى جانب جودة ملعب التدريب وفندق الإقامة، وهو ما يسهم في تحقيق الاستفادة المطلوبة التي يرغب بها الجهاز الفني، من أجل المرحلة المقبلة”.
وأضاف يوسف: “الأهداف الفنية للمعسكر ستؤتي ثمارها بعد الاتفاق على خوض 3 لقاءات ودية، تم اختيارها بعناية بما يخدم أهداف الجهاز الفني، ويتوافق مع النواحي البدنية والخططية بعدما خاض الفريق لقاء وديا في القاهرة قبل السفر إلى إسبانيا”.
وأكد المدرب العام: “أن هناك حالة تركيز شديدة من جانب اللاعبين لتحقيق أقصى استفادة من المعسكر ، قبل العودة لاستئناف مباريات الفريق في البطولة المحلية، مشيرا إلى أن المرحلة المقبلة مهمة للغاية لحسم بطولة الدوري”.
وأتم: ” لدينا إصرارًا كبيرًا على بذل أقصى ما يمكن وتقديم أفضل أداء خلال المباريات المقبلة من أجل التتويج بلقب الدوري وإسعاد الجماهير”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…