مفاجأة .. الزمالك يتعاقد مع 7 صفقات قوية في الصيف

أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه اتم اتفاقه مع عدد من اللاعبين بالأندية الأخرى للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبل لتدعيم العملاق القاهري قبل بداية الموسم الجديد.
وأعلن مرتضى منصور في تصريحات صحفية الانتهاء من ضم 7 صفقات جديدة لتدعيم صفوف الزمالك مع بداية الموسم القادم بينهم حارسي مرمى.
وأضاف رئيس الزمالك بأن البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للقلعة البيضاء منح الموافقة على كل الصفقات مشيراً أنه لم يحدث مفاوضات مع أي لاعب إلا بعلم وبموافقة المدرب نظراً لمنحه الصلاحيات الكاملة.
ومن المقرر أن يلتقي الفريق الكروي الأول بالزمالك غداً الثلاثاء أمام نظيره نادي سيراميكا كليوباترا في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة في إطار مباريات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري المصري.
وكشفت تقارير صحفية في وقت سابق عن آخر تطورات إصابة طارق حامد نجم وسط الزمالك التي تعرض لها في الفترة الماضية الأمر الذي أدى لغيابه عن المشاركة مع الفارس الأبيض في العديد من المباريات الأخيرة.
وأكدت تلك التقارير أن اللاعب خضع يوم السبت الماضي لكشف طبي جديد داخل أحد المستشفيات الكبرى بناءً على رغبة الدكتور محمد أسامة،للحصول على تقرير طبي جديد بحالته الصحية في المرحلة الحالية.
وأشارت إلى أن اللاعب تواجد في مران الزمالك أمس بشكل طبيعي وأدى تدريبات تأهيلية بصالة الجيمانزيوم حيث لم يتلقى نجم منتخب مصر إخطارا رسميا يفيد بإحالته للتحقيق على خلفية أزمته الأخيرة من تغيبه لفترة طويلة عن المشاركة في التدريبات الجماعية بالقلعة البيضاء بعد سفره لإسبانيا.