شوبير يكشف موعد الإعلان عن تعاقد الأهلي مع سواريس

كشف الإعلامي أحمد شوبير أن النادي الأهلي بصدد الإعلان عن مديره الفني الجديد البرتغالي ريكاردو سواريس بعدما أنهى اتفاقه بشكل رسمي مع الأخير ليقود المهمة الفنية خلفاً لبيتسو موسيماني الذي فسخ عقده بالتراضي في الأيام الماضية مع القلعة الحمراء.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الثلاثاء” بشكل رسمي الأهلي أنهى ي اتفاقه مع ريكاردو سواريز والأخير أنهى علاقته بجيل فينستى وسوف يتم الإعلان عنه مدرباً للمارد الأحمر يوم الخميس المقبل”.

وشدد شوبير في تصريحات بأن الأهلي يرفض الإعلان المدرب الجديد قبل واجهة سموحة خوفاً من تشتيت تركيز اللاعبين قبل لقاء هام في بطولة الدوري المصري.

ومن المقرر أن ستقام مباراة سموحة أمام سيراميكا كليوباترا غداً الأربعاء الموافق 29 يونيو الجاري في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء والعاشرة والنصف بتوقيت المملكه العربيه السعوديه في إطار مباريات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.

وستذاع مباراة المارد الأحمر بقيادة البرتغالي سامي قمصان أمام نظيره سموحة السكندري الذي يقوده عبد الحميد بسيوني والمحدد إقامتها على ستاد”الإسكندرية” عبر قناة أون تايم سبورتس.

ويدخل الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي تلك المباراة محتلاً المرتبة الثالثة بترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 44 نقطة من 19 مباراة خاضها هذا الموسم بينما يحتل سموحة المركز الخامس برصيد 36 نقطة متساوياً مع نادي طلائع الجيش.