سواريش يُعلن قائمة الأهلي لمواجهة الجونة في الدوري

أعلن البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قائمة الفريق استعدادًا لمواجهة الجونة، في المباراة المؤجلة من الأسبوع التاسع لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وجاءت قائمة الأهلي كالتالي:
محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير ومحمود متولي ورامي ربيعة وحمدي فتحي وحسام حسن ومحمد شريف ووليد سليمان وأيمن أشرف وأليو ديانج وعمرو السولية وصلاح محسن ومحمد مجدي أفشة وعلي معلول ومحمد محمود وطاهر محمد طاهر وكريم فؤاد ومحمد هاني وأحمد نبيل كوكا ومحمد أشرف وزياد طارق.
في سياق متصل، أعلن الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن موعد عودة أحمد عبد القادر صانع ألعاب الفريق للمشاركة في المباريات بعد تعافيه من الإصابة.
وأكد أبو عبلة في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي إن أحمد عبد القادر لاعب الفريق، يسير بشكل منتظم في تتفيذ برنامجه التأهيلي، وإنه في غضون أسبوع سيُشارك في التدريبات الجماعية.
وأوضح أن عبد القادر يواصل برنامجه التأهيلي اليوم بالجري حول الملعب وتنفيذ بعض الفقرات، تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي.