أكد الإعلامي أحمد شوبير بأن النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب أنهى صفقتين في الساعات القليلة الماضية تمهيداً لضمهما لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بالمارد الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الثلاثاء أن الأهلي أنهى صفقة فى الخط الخلفى خاصة بعد الرحيل المرتقب للدولي المغربي بدر بانون إلى صفوف نادي قطر القطري في الميركاتو الصيفي الحالي.
وشدد شوبير في تصريحاته أن الأهلي ينهي فى الوقت الحالى صفقة مهاجم قوى مشدداً أنه انتهى من كافة إجراءات انضمامه ولكنه ينتظر إشارة مدربه البرتغالي لويس سواريش بخصوص ضمه من عدمه في الصيف الجاري.
وأشار إلى أنه تأكد عدم عودة الكونغولي والترا بواليا إضافة إلى اقتراب ميكيسوني من العودة لصفوف سيمبا التنزاني مؤكداً “بيرسى تاو فيه قناعات بيه ولكن تنتظره جلسة للحسم مع سواريز ، ومعلول وديانج مكملين مع الاهلى”.
ويترفب محبي الكرة المصرية المباراة التي ستجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة البرتغالي ريكاردو سواريش أمام نظيره نادي الجونة ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2021/2022.
وستنطلق مباراة الأهلي والجونة اليوم الثلاثاء الموافق 5 يوليو الجاري في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية في إطار المباريات المؤجلة من الأسبوع التاسع من بطولة الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…