كشف الإعلامي أحمد شوبير عن اخر التفاصيل بخصوص اتفاق الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام مع الفرنسي باتريس بوميل المدير الفني السابق لكوت ديفوار لتولي الأخير مهمة تدريب منتخب مصر الأولمبي في المرحلة المقبلة.
وأكد أحمد شوبير في تصريحات تيلفزيونية أن الفرنسي باتريس بوميل سيصل إلى القاهرة الأسبوع القادم من أجل توقيع عقود تدريبه المنتخب الوطني الأولمبي.
وشدد شوبير بأن الفرنسي سيصطحب 3 مساعدين، منهم مدرب عام ومدرب مساعد ومدرب حراس مرمى،على أن يتم الاستعانة بمدرب مصري في جهازه المعاون بمنتخب الفراعنة الأولمبي.
ومن ناحية أخرى كشف كريم أبو سليمان وكيل أعمال المدرب البرتغالي روي فيتوريا، تفاصيل مثيرة بخصوص قبول تدريب منتخب مصر ورفض قيادة الأهلي.
وتعاقد الاتحاد المصري لكرة القدم مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا لفيادة منتخب مصر، لمدة 4 مواسم.
وقال وكيل فيتوريا في تصريحات تليفزيونية: “المفاوضات بين الاتحاد المصري لكرة القدم وفيتوريا بدأت منذ 20 يوما”.
وواصل: “روي فيتوريا وافق على تدريب منتخب مصر، لاقتناعه بالمشروع رغم وجود العديد من العروض في الفترة الحالية، مشيرًا إلى أنه فضل استقدام المساعدين الذين عملوا معه”.
وتابع: ” النادي الأهلي تفاوض مع فيتوريا خلال الفترة الماضية قبل التعاقد مع منتخب مصر، ولكن مسئولي الأحمر لم يتوصلوا لاتفاق معه”.
وأوضح: “فيتوريا رفض عرض النادي الأهلي، لأنه يرى أن تدريب المنتخبات سيكون له شكل مختلف عن الأندية، لذلك التفاصيل الفنية سبقت المادية في المفاوضات مع اتحاد الكرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…