بعد اعتذار اللاعبين….نجوم الكرة يصفونهم بالفاشلين

تعرض لاعبي منتخب مصر إلى حالة من الهجوم الشديد بعد ظهورهم بأحد الإعلانات لشركة بيبسي وهم يقومون بالإعتذار بعد خروجهم من بطولة الأمم الإفريقية 2019.

وظهر بالإعلان كل من: طارق حامد ومحمود علاء نجمي الزمالك، ومحمود تريزيجيه لاعب قاسم باشا التركي، وأحمد حسن كوكا، وأحمد المحمدي لاعب أستون فيلا، ودونجا.

وشهد موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” حالة من الغليان عقب ظهورهم بالإعلان وغرد إسلام الشاطر نجم مصر والأهلي السابق: “شخصية ضعيفة من لاعبي المنتخب داخل الملعب وخارجه، إزاي يوافقوا على إعلان اعتذار بالشكل دا حاجة تكسف والله”.

وأضاف: “النجم يجب أن يرفض أو يوافق على فكرة الإعلان بس توافق على إعلان بهذا الشكل قمة الفشل والانهزامية وضعف الشخصية”.

بينما أشار نجم الأهلي السابق وائل جمعة إلى تصوير الإعلان قبل بدء البطولة مغردًا: “قمة الفشل ان تحضر لفشل قبل بداية عملك….. عن لاعبي المنتخب الذين لا يستحقون قميص بلدنا الغالي”.

وقام الفنان نبيل الحلفاوي بالتعليق على الإعلان قائلًا: “مفهوم تعمل إعلانات لشحذ الهمم وشحن الجماهير والفريق، لكن الاعتذار عن تقصير أو هزيمة دي مسألة شخصية جدًا، لازم تكون نابعة من الشخص نفسه، وماينفعش فيها تمثيل ولا إخراج”.

بينما كتب الإعلامي إبراهيم فايق عبر حسابه: “اللي بيحصل ده مالوش علاقة غير معنى واحد اننا في مرحلة ( مراهقة كروية) هتخلينا نترحم على جيل الثلاثية الإفريقية اللي كان هارف وفاهم يعني إيه مكسب وخسارة ويعني إيه جمهور مصر”.

وأضاف الإعلامي إبراهيم عبد الجواد عبر حسابه الشخصي: “منتهى الضيق والزعل والقرف من الإعلان المقزز ده”.

بينما أبدى أيمن يونس نجم مصر والزمالك والمحلل بقناة تايم سبورت إندهاشه وتعجبه من الإعلان مغردًا: “معقولة عاملين اعلان ….للاعتذار….!!!!”.

وسخر أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق من الإعلان قائلًا: “بعد مشاهدتي لإعلان الإعتذار حابب أشكر كرييتف الآعلان أو صاحب الفكرة لأنه طلع عنده رؤية أكتر من أجيري وجهازه واتحاد الكرة”.

وكان قد خرج منتخب مصر من دور ال16 ببطولة كأس أمم إفريقيا 2019، بعد خسارته من جنوب إفريقيا بهدف نظيف.

Recent Posts

  • أخبار دوري أبطال أوروبا

موعد مباراة تشيلسي وباريس سان جيرمان في إياب دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا

تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…

أسبوعين منذ
  • أخبار دوري أبطال أوروبا

موعد مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي في إياب دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا

يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…

أسبوعين منذ
  • أخبار الدوري الإنجليزي

موعد مباراة ليفربول ووست هام في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…

شهر واحد منذ
  • أخبار دوري أبطال أوروبا

أربيلوا بعد عبور بنفيكا: “فالفيردي قائدي في الملعب”.. وهذا موقف مبابي من الإصابة

أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…

شهر واحد منذ
  • أخبار دوري أبطال أوروبا

اكتمال عقد المتأهلين لدور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا 2025/26: موعد القرعة والقنوات الناقلة

حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…

شهر واحد منذ
  • أخبار الدوري الإنجليزي

موعد مباراة مانشستر يونايتد وإيفرتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…

شهر واحد منذ