الأهلي يستعيد ثنائي ناري قبل مواجهة الزمالك

اكد الإعلامي أحمد شوبير عن جاهزية الثنائي أليو ديانج ومحمد هاني لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض المباراة المرتقبة أمام نادي الزمالك في نهائي كأس مصر النسخة الماضية.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الثلاثاء”ديانج ومحمد هاني أصبحا جاهزان بشكل كبير للمشاركة فى مباراة نهائى كأس مصر أمام نادي الزمالك”.
وأضاف شوبير في تصريحاته” البرتغالي ريكاردو سواريش استقر بنسبة كبيرة على تشكيل الأهلي حيث من المتوقع أن يكون محمد الشناوى فى حراسة المرمى و محمد هانى بالجبهة اليمنى ويجاورهم ياسر إبراهيم وأيمن أشرف وسيشارك على معلول فى الجبهة اليسرى”.
وتابع” وحمدى فتحى وعمرو السولية فى وسط الملعب بالإضافة إلى وجود توقعات بمشاركة ديانج بجانبهم وسيشارك أفشة وعبد القادر والصاعد زياد طارق ومعهم محمد شريف”.
وستقام مباراة الأهلي أمام الزمالك على ملعب”القاهرة الدولي” ضمن منافسات نهائي كأس مصر الموسم الماضي
وكان الزمالك قد حقق فوزاً ثميناً في مباراة نصف نهائي كأس مصر أمام أسوان بهدفين مقابل هدف.
وفي المقابل فاز الأهلي على نظيره نادي بتروجيت بذات الدور بهدفين دون رد.
وستنطلق موعد مباراة الأهلي ضد الزمالك في نهائي كأس مصر يوم الخميس الموافق 21 يوليو الحالي في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.
وسيذاع لقاء المارد الأحمر أمام الزمالك أيضاً في الساعة العاشرة بتوقيت مكة المكرمة.