حسم هاني زهران المستشار القانوني ومحامي عبد الله السعيد لاعب نادي بيراميدز، الجدل بخصوص ما تردد بشأن رفض المحكمة الرياضية الدولية الطعن المقدم من اللاعب في نزاعه القضائي مع النادي الأهلي.
وكان مركز التسوية والتحكيم الرياضي، قد حكم بتغريم السعيد مليوني دولار لصالح الأهلي، قيمة الشرط الجزائي في عقده مع أهلي جدة السعودي والمستحق دفعه للأهلي حال عودة اللاعب لأي ناد في الدوري المحلي بخلاف المارد الأحمر.
وتقدم اللاعب بطعن على قرار مركز التسوية والتحكيم الرياضي بخصوص تغريمه 2 مليون دولار وذلك بعد الحجز على ممتلكاته وأرصدته في البنوك.
وقال “زهران” في تصريحات صحفية أن ما تردد عن رفض المحكمة الرياضية الدولية “كاس” للطعن المقدم من جانب عبد الله السعيد في نزاعه القضائي مع النادي الأهلي، مؤكدًا أن آخر قرار للمحكمة في تلك القضية كان في ٥ يوليو الماضي، ولم تصدر أي قرارات أو أحكام جديدة في هذا الشأن.
وأضاف بأن الخطاب الأخير كان واضحا تماما وأكدت المحكمة أنها لن تنظر في القضية أو ترد بأي شيء آخر، أو استقبال طلبات أخرى، إلا عندما تنتهي المحكمة الفيدرالية من إجراءات التقاضي في ذات القضية، مشددا على أنه تم تحديد أول جلسة يوم ٢٥ أغسطس المقبل.
وأكد في ختام تصريحاته أن كل ما يتردد في هذا الشأن مجرد شائعات مغرضة تماما وليس لها أساس من الصحة ومن يمتلك مستندا بهذا الشأن فعليه إظهاره، والقضية ما تزال منظورة مشددا على أنه يثق بشدة في صحة موقف السعيد.
وكان عبد الله السعيد رحل عن النادي الأهلي وانتقل لنادي أهلي جدة السعودي، وعاد بعدها لمصر وانضم لصفوف نادي بيراميدز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…