محمد الشناوي - الأهلي
أكد الإعلامي مجدي عبد الغني نجم النادي الأهلي السابق عن إنهاء إدارة القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب بشكل شبه رسمي صفقة التعاقد مع الدولي محمد صبحي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي فاركو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وشهدت الفترة الماضية مفاوضات قوية بين الأهلي وفاركو أسفرت عن حسم صفقة حارس الأخير للمارد الأحمر لمدة 5 مواسم قادمة مقابل 25 مليون جنيه بشرط أن يقوم الفريق البرتقالي بتفعيل بند الشراء من الزمالك والذي يصل قيمته 15 مليون جنيه.
وشدد عبد الغني في تصريحاته أن الأهلى اتفق في النهاية مع فاركو الحصول على 25 مليون جينه نظير الاستغاء عن الحارس في فترة الميركاتو الصيفي الحالي يدفع خلال الفريق البرتقالي 15 مليون للزمالك ويربح 10 ملايين جنيه.
وسيواجه فريق الأهلي نظيره مصر المقاصة يوم الأربعاء الموافق 27 يوليو ضمن منافسات الجولة 27 من مسابقة الدوري المصري، في تمام التاسعة مساءً.
واستطاع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تحقيق الفوز على نظيره الجونة، في إطار منافسات الجولة السادسة والعشرين بمسابقة الدوري بهدفين نظيفين.
ويتواجد الأهلي في المركز الثالث برصيد 51 نقطة، بينما تجمد رصيد الإسماعيلي عند26 نقطة في المركز الخامس عشر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…