مرتضى منصور
أعلن المستشار مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، عن هوية أولى صفقات الأبيض لتدعيم صفوف الفريق، في الميركاتو الصيفي الجاري.
وقال منصور في تصريحات صحفية أن أحمد أيمن منصور مدافع بيراميدز سيكون أولى صفقات الزمالك خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وأكد رئيس الزمالك خلال تصريحاته أن أحمد أيمن منصور وقع على عقود انضمامه للزمالك في الموسم الجديد.
وعن التعاقد مع عبد الله السعيد أكد منصور أنه من الوارد التعاقد مع قائد فريق بيراميدز، إذا طلبه جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك.
وشدد أنه تربطه علاقة جيدة مع عبد الله السعيد منذ أن وقع للزمالك عام 2018 قبل أن تلغى الصفقة بتجديد اللاعب عقده مع الأهلي.
في سياق متصل، أكد الإعلامي محمد شبانة، إن إدارة الكرة بنادي الزمالك، تخطط للتعاقد مع ثنائي عالمي خلال الميركاتو الصيفي الجاري، لتدعيم صفوف الفريق في الموسم القادم.
وكشف شبانة، عن تفاصيل خطة الإدارة فيما يتعلق بالصفقات الجديدة للموسم المقبل.
وأوضح أن مسئولي الزمالك يسعون للإحلال والتجديد على صعيد الصفقات في الموسم المقبل بسبب النقص العددي في الكثير من المراكز ورحيل العديد من النجوم عن الفريق.
وأشار إلى أن إدارة الزمالك خصصت ميزانية منفصلة لمركزين على مستوى الصفقات في الموسم المقبل وهما الجناح الأيسر والمهاجم.
وشدد: “مسئولو الزمالك يرغبون في التعاقد مع ثنائي عالمي على مستوى الجناح الأيسر والهجوم وضم لاعبين على أعلى مستوى بسبب النقص العددي الشديد الذي يعاني منه الفريق”.
وأختتم حديثه مؤكدًا أن إدارة الزمالك قررت التعاقد مع نجوم كبار في هذين المركزين بعيدًا عن كل الصفقات واختيار لاعبين سوبر وفي قمة مستواهم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…