محمد صلاح وميسي
كشف الإعلامي أمير هشام، عن تلقي الاتحاد المصري لكرة القدم، عروضًا من جانب الاتحاد البلجيكي والأرجنتيني، لمواجهة المنتخب الوطني وديًا في نوفمبر المقبل.
وأوضح هشام خلال تصريحات إذاعية: “بلجيكا ترغب بقوة في مواجهة مصر بسبب وقوعها مع المغرب في المجموعة السادسة التي تضم كندا وكرواتيا أيضًا في كأس العالم”.
وأردف: “المنتخب البلجيكي يرى أن المنتخب المصري هو خير المنتخبات الأقرب في مستواها للمنتخب المغربي، ولذلك يريد الاحتكاك بالمدارس الإفريقية قبل المونديال”.
وأشار: “أيضًا المنتخب الأرجنتيني يتواجد مع المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة بجوار المكسيك وبولندا، وبالتالي إن مواجهة الفراعنة ستكون احتكاك وتجربة قوية لهم قبل مباراتهم مع الأخضر السعودي”.
وأنهى: “الجبلاية تريد توفير مباريات ودية للبرتغالي روي فيتوريا مدرب الفراعنة الجديد، خاصةً بعدما تأكد الاتحاد المصري من تأجيل مباراتي مالاوي في سبتمبر المقبل، ضمن تصفيات كأس الأمم الإفريقية”.
وفشل منتخب مصر في التأهل إلى كأس العالم، المقرر إقامته في قطر نهاية هذا العام بعد الخسارة من السنغال في المباراة الفاصلة بركلات الترجيح.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…