كشف عمر الغنيمي نائب رئيس نادي سموحة السكندري حقيقة الأنباء الواردة بخصوص مفاوضات أحد القطبين لضم الدولي المغربي عبد الكبير الوادي جناح الفريق الكروي بالموج الأزرق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال الغنيمي في تصريحات تيلفزيونية أنه تلقى عروض من جانب أحد القطبين وعرضا من بيراميدز وعرضا خارجيًا للتعاقد مع كريم عبد الوادي مشيراً أنه حدد ا 40 مليون جنيه لبيع المغربي.
وأكد الغنيمي أنه الإدارة الزرقاء مستعدة للتفاوض حتى 30 مليون جنية مشدداً أنه خاطب الزمالك من أجل تجديد إعارة مروان حمدي في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وعلى سياق متصل قال الغنيمي “لدينا لاعب في الأهلي متبقي من صفقة انضمام حسام حسن إلى القلعة الحمراء، محمود وحيد هو اللاعب الذي ربما نضمه من الأهلي”
أضاف الغنيمي: “كان يتبقى لنا 2 مليون ونصف لدى الأهلي في صفقة رحيل حسام حسن، سنحصل بدلًا منها على لاعب وهو محمود وحيد ولكن سنرى ما الذي سيحدث في المفاوضات خلال الفترة المقبلة”.
انضم وحيد لصفوف الأهلي قادمًا من فريق مصر المقاصة في فترة الانتقالات الشتوية يناير 2019، ويلعب في مراكز خط الظهر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…